2006年 11月 07日
二年ぶり? S古庵
|
いつものようにコースで頼んだ。スープはきのこのスープだった。いつもこのスープを食べている。ということは、前回も同じような時期にきていたということか。
シャンパンを飲み、白ワインでS古庵を堪能した。そして蕎麦を堪能した。他のお客さんに新蕎麦だと奥さんが案内していたが、う〜ん、まずまずといったところか。
ごちそうさま。
S古庵に関する以前の記事はこちら>>>「フレンチのあとに、手打ち蕎麦はいかが」
2005年の今日の記事はこちら>>>「ゆるゆると燗酒を、新政「とわずがたり」」
2004年の今日の記事はありません。
□□□きょうの「食」ヘッドライン・ニュース□□□
?
by mesinosuke
| 2006-11-07 16:20
| ▷french