2006年 04月 07日
イタリアンってほどじゃないけど。普段づかいのAンチャ
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実に庶民的な、ビストロってところでしょうか。安いですしね。二千円くらいのワインをとって、安さに負けて結構いろいろ頼んでしまいます。
セロリと帆立のマリネ、天然酵母パン、う〜ん、何だっけなあ、クラムチャウダーじゃないし……。失念しました。洋風春巻き(これけっこういけました)、キッシュ、焼きゴルゴンゾーラ、ピッツァ、そして空豆のリゾット。これだけ食べて、ワインも入れて五千円ちょっと。
食べ過ぎです。ごちそうさま。
Aンチャに関する以前の記事はこちら>>>「Aンチャの煮込み系ディッシュは今ひとつ」
2005年の今日の記事はこちら>>>「寡黙に食べた、はじめての鮨屋」
2004年の今日の記事はありません。
□□□きょうの「食」ヘッドライン・ニュース□□□
特に見あたりませんでした。
by mesinosuke
| 2006-04-07 11:52
| ▷italian